Из Приполярья – на Арктическую: второй матч плей-офф «ФАКЕЛ» сыграет в Нижнем Новгороде

Уже завтра, 28 марта, возможно, решится судьба путевок в «Финал шести» чемпионата России «Суперлиги Париматч»: команды проведут ответные матчи серии до двух побед, и если все пройдет без сюрпризов, и во всех встречах одержат победу гости, то на этом квалификационный раунд завершится. И все начнут готовиться к финалу в Москве.

«ФАКЕЛ» свой второй матч с АСК сыграет в Нижнем Новгороде, где уже очень ждут этой игры – билеты в ФОК «Заречье» на данный момент все раскуплены. Правда, по требованию Роспотребнадзора, трибуны все еще могут быть заполнены не на 100 процентов, но, несомненно, на матч придут те самые болельщики, которых хватит нижегородцам для поддержки в такой важной игре.

Первый матч квалификационного раунда между «ФАКЕЛОМ» и АСК состоялся 20 марта в Новом Уренгое, и, хотя гости были крайне неуступчивы, игра завершилась победой ямальцев – 3:1. Но старший тренер нижегородской дружины Андрей Дранишников пообещал, что к домашнему матчу команда проведет работу над ошибками, еще усилит игру и обязательно даст бой, чтобы вернуть серию в Новый Уренгой – согласно регламенту, при счете 1:1 по матчам третья игра пройдет 31 марта на площадке команды, занявшей на предварительном этапе место выше в турнирной таблице.

Итак, матч «ФАКЕЛА» и АСК пройдет 28 марта в Нижнем Новгороде, в зале ФОКа «Заречье» на улице Арктической, д. 7. Начало – в 17:00 по московскому времени. Прямая трансляция – на сайте tvstart.