Новости

"Я знаю, что вы делали этим летом": Игорь Тюрин

Автор: ВК Факел.

11.08.2014

Идеальный отпуск нашего диагонального Игоря Тюрина: решить все дела, слетать на теплое море, навестить родителей - своих и жены. Грамотное планирование еще никому и никогда не мешало. Так держать!

11081401

- Мое лето началось с решения вопросов, которые накопились за сезон. Закрывал эти дела, на которые не было времени - занимался этим целый месяц. А 28 мая мы с женой и ребенком улетели на Кипр. Отдыхали большой компанией, в которой были еще ребята с которыми я раньше играл.

Там я даже тренировался - в этом году в пляжный волейбол, правда, почти не играл - погода по возвращении из отпуска не задалась. А на Кипре, не поверишь, не нашлось площадок для пляжного волейбола! Отель был больше семейный, с уклоном на детские развлечения, поэтому нам, волейболистам, там поиграть не удалось. Хотели, искали площадки рядышком, в сосдних отелях - не нашли. Ну да ничего!

После мы поехали к моим родителям, в Тамбовскую область, город Уварово, потом к родителям жены - в Минск. И оттуда я приехал уже на сборы. Успели все, отдохнули отлично. Чувствую готовность играть - уже соскучился по волейболу.


Пресс-служба ВК «Факел» Новый Уренгой

  • Волейбольный клуб "Факел"
  • 629300 Новый Уренгой а/я 912
  • Тел: +7 (3494) 220088
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Пресса: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Правила продажи и возврата билетов

Рейтинг@Mail.ru