Новости

"Я знаю, что вы делали этим летом": Владимир Шишкин

Автор: ВК Факел.

13.08.2014

Либеро Владимир Шишкин о своем лете, к которому наш игрок подошел основательно. Китайские медицинские приключения, Гонконг и семейный отдых в Турции, где трехлетний сгусток энергии, Петр Шишкин, порадовал своих родителей приобретенными умениями и навыками.

13081401

Начну с того, что после сезона, конечно же, хотелось отдохнуть. Мы с моей женой Антониной съездили к знакомому менеджеру турфирмы и довольно долго выбирали между разными странами. Вообще, когда мы отправились туда, у нас и в мыслях не было, что мы в итоге выберем Китай! Но, поразмыслив, поняли, что и для меня, и для Тони Китай - самый удачный вариант. У меня свои болячки, у жены - свои. Забегая вперед, скажу, что не ошиблись ни на миллиметр - китайская народная медицина, пусть и довольно сильно отличается от нашей, очень действенна. Ох, что мы только не пробовали, и змеиные яды, и акулий жир - он полезен для сосудов, и простое лечение травами. Я там еще и иглоукалывание практиковал.

Наше путешествие подарило незабываемые ощущения - я в восторге от этой страны! Неисгладимое впечатление оставил Гонконг - потрясающий город, поражает своей мощью и красотой. Нам удалось даже побывать на Пике Виктория, кстати, считается, что только побывав там, ты можешь говорить, что побывал в Гонконге.

В Китай мы ездили вдвоем с Тоней, а в Турцию поехали с Петей и моей младшей двоюродной сестрой. Петька нас приятно удивил! Он научился плавать с нарукавниками, и к концу отдыха плавал уже самостоятельно - без нашей помощи. А как он зажигал на детских вечеринках! В нашем отеле устраивались настоящие детские тусовки, прямо как у взрослых - это было очень классно!

Что касается моей самоподготовки, то я давно понял: насколько лень мне будет трудиться во время отдыха, настолько же тяжело будет на сборах. Поэтому я старался как можно более грамотно подойти к этому вопросу - бегал, плавал, ходил в тренажерный зал и играл в пляжный волейбол. Каждый новый сезон - новая страничка в моей жизни и карьере, и хочется написать ее так, чтобы потом не возникало мысли о том, что я что-то сделал не на максимуме. Это очередная проверка себя. И мне очень хочется, чтобы у "Факела" в этом году все получилось!


Пресс-служба ВК «Факел» Новый Уренгой

  • Волейбольный клуб "Факел"
  • 629300 Новый Уренгой а/я 912
  • Тел: +7 (3494) 220088
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Пресса: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Правила продажи и возврата билетов

Рейтинг@Mail.ru