Новости

Канун Нового года. Игорь Колодинский и его семья

Автор: ВК Факел.

28.12.2014

С дружественным визитом к нам пришел капитан "Факела" Игорь Колодинский с женой Ольгой и сынишкой Матвеем, упросить позировать которого было очень сложно. Нашему фотографу пришлось нелегко, но в итоге совместными усилиями все справились. А чуть позже мы пообщались с Игорем и Ольгой.

28121402

- Игорь, Оля, традиционный Новый год в семье Колодинских - какой он?

- Это семейный, домашний праздник. Проверено годами! Просто посидеть с родственниками и самыми близкими людьми, собрать под елкой много-много красивых пакетиков с подарками....

- Оля очень любит красивые пакетики! - вставляет Игорь.

- Да. Телевизор мы почти не смотрим, предпочитаем общаться, хорошенько наговориться друг с другом. У нас последнее время с Матвеем Новый год может вообще наступить во сне - смеется Оля. - Один раз так и было, мы не дождались боя курантов и уснули. А в прошлом году приехали родители Игоря и отпустили нас к друзьям. Веселый был праздник, с конкурсами и загадками, какими-то бесконечными историями и возвращением домой только под утро...

- Главное новогоднее блюдо на вашем столе?

- У нас это традиционно утка, запеченная с яблоками. Я родилась в Одессе, у нас там жесткие требования к сервировке стола, на котором обязательно должно быть очень много еды. Еще Игорь любит оливье, но вот кстати, на Новый год мы не всегда готовим тазик с оливье, зато в другие дни этот салат на нашем столе появляется довольно часто.

- Я тоже воспитан в семье, где всегда большое количество еды на столе - смеется Игорь.

А вообще идеально, когда в Новый год собирается много-много родственников. Надеемся, что в этот раз тоже так получится.

- Ребята, новогодний утренник в детском садике у Матвея уже был?

- Был, но мы его прогуляли - смеются Игорь и Ольга.

- Как же так? А встреча с Дедом Морозом? А костюм?

- Да он сам у нас Дедом Морозом был в свой первый же Новый год! Матвей делал вид, что сам стоит под елкой, на самом деле его мама держала - рассказывает Игорь под боевые вопли индейца команчи в исполнении героя нашей беседы

- А костюм на Новый год у ребенка есть: дедушка приобрел ему наряд Мушкетера. Правда, мы что-то сомневаемся, что ему удастся одеть его на Матвея...

- Почему?

- Он не очень любит, когда его наряжают в такие штуки.

- Ребята, Дед Мороз существует?

- Конечно. А с появлением ребенка начинаешь верить в него с новой силой. Недавно Матвей сделал новогодний заказ: роботомашинку. Он увидел ее у какого-то мальчика, и ему стала эта машинка жизненно необходима. Разумеется, никаких особенных опознавательных знаков я не получила. Это была самая первая просьба о подарке от моего ребенка,поэтому я отправилась в "Детский мир", обратилась за помощью к продавцам, получила логичный ответ - "такого у нас нет", пошла искать по полкам. И на самой дальней полке, засунутая вглубь, лежала та самая роботомашинка, даже без ценника! Иначе как новогодним чудом и помощью Деда Мороза я это объяснить не могу - рассказывает Ольга.

- Самый необычный Новый год у вас?

- У нас сейчас все завязано на Матвее, а все, что было до его появления, немного отошло в тень, что ли... - рассуждают Игорь и Ольга.

После недолгих совещаний чета Колодинских выдала ответ на вопрос: самый необычный Новый год:

- Самый яркий Новый год для нас был тот, когда мы узнали, что Оля беременна.

- Мы встречали его с друзьями, и никому ничего не говорили, но у нас была своя ТАЙНА. Это было так необычно, нас уже было трое, но об этом кроме нас никто не знал.

- Оля, если ты хочешь, у меня есть еще одна история про необычный Новый год. Ну, про подарок на Новый год. В общем, мне было лет шесть, и мне подарили пистолет, который стрелял пластмассовыми пульками. У нас была собачка, спаниэлька Альфа, и в общем... я за ней с этим пистолетом бегал. - неожиданно рассказал Игорь.

- Игорь, ты открылся с Новой стороны сейчас.

- Мне кажется, я не попал ни разу... Она не перестала меня любить!

- Все мальчики такие мальчики! - припечатала Ольга.

- Ребята, что пожелаете болельщикам на Новый год?

- Счастья всем, и здоровья, конечно.

- А я бы хотела добавить, если можно. Хочу сказать, что в каждой семье должны быть традиции, это объединяет, это сплачивает, рождает семейные легенды и дарит чувство солидарности друг с другом, сопричастности чему-то. Ходить на волейбол всей семьей и переживать за любимую команду - разве это не чудесная традиция?

А пресс-служба волейбольного клуба "Факел" от души присоединяется к словам Ольги Колодинской и приглашает вас приходить на матчи нашей любимой команды целыми семьями: зовите мам и пап, приводите на игры своих детей, дедушек и бабушек!

Фото


Пресс-служба ВК «Факел» Новый Уренгой

  • Волейбольный клуб "Факел"
  • 629300 Новый Уренгой а/я 912
  • Тел: +7 (3494) 220088
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Пресса: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рейтинг@Mail.ru