Новости

Трагедия на волейбольном матче

Автор: ВК Факел.

23.11.2014

В Афганистане во время волейбольного матча террорист-смертник привел в действие взрывной механизм. 50 человек погибло и более 60 ранены. Люди продолжают умирать - в больницах провинции.

23111402

Трагедия случилась 23 ноября, во время финала межрайонного волейбольного турнира провинции Пактика, в городе Яхьяхель, граничащем с одной из самых воинственных провинций Пакистана, Вазиристаном. По информации международных информационных агентств, террорист-смертник врезался на мотоцикле в толпу зрителей ( матч игрался на открытом воздухе) и привел взрывной механизм в действие. На игре присутствовало большое количество людей, многие приехали из других городов и поселков, поболеть за свои команды - эти же СМИ сообщают о нескольких сотнях зрителей. Также на игре присутствовали чиновники из местной администрации. Сначала сообщалось о 45 погибших и 50 раненых, сейчас число убитых и пострадавших выросло, продолжает поступать информация о людях, умирающих в больницах. Ни одна из террористических группировок не заявила о своей причастности к трагедии в Яхьяхеле.

К сожалению, спортивные мероприятия, праздник мира и честной борьбы, являются одним из излюбленных мест скопления людей для террористов их мерзких планов. Теперь эти нелюди добрались и до волейбола.

 

Пресс-служба ВК «Факел» Новый Уренгой

  • Волейбольный клуб "Факел"
  • 629300 Новый Уренгой а/я 912
  • Тел: +7 (3494) 220088
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Пресса: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Правила продажи и возврата билетов

Рейтинг@Mail.ru