Новости

Камилло ПЛАЧИ: «Мы до сих пор не знаем всех своих возможностей»

Автор: ВК "ФАКЕЛ".

27.11.2018

Главный тренер «ФАКЕЛА» Камилло Плачи рассказал, за счет чего ямальцам удалось добыть победу в матче с казанским «Зенитом» на групповом этапе клубного чемпионата мира в Польше:

Камилло ПЛАЧИ: «Мы до сих пор не знаем всех своих возможностей»

- Я ожидал хорошей игры, но не думал, что она будет настолько хорошей. Мы сделали главное – выдержали прием, потому что мы все знаем, что «Зенит-Казань» - это команда, которая подает очень хорошо. В итоге, чтобы заставить нас ошибаться, им пришлось добавлять в этом компоненте, что привело к обратному результату – в пятой партии игроки «Зенита» 7 раз ошиблись на подаче. Кроме того, мы лучше соперника сыграли в защите и на блоке, что в совокупности привело к такому результату.

Я считаю, что «Зенит-Казань» - один из фаворитов этого чемпионата мира, и он им остается до сих пор. А у нас молодая команда, в которой значительно поменялся состав в этом сезоне, и мы даже до сих пор, пожалуй, не знаем всех своих возможностей. С каждым матчем мы открываем для себя что-то новое в нашей же игре.

Напомним, «ФАКЕЛ» в первом матче группового этапа чемпионата мира среди клубов в Плоцке одержал победу над «Зенитом-Казанью» - 3:2 (25:23, 26:28, 21:25, 25:22, 15:11) и прервал серию поражений от казанской команды, которая длилась 12 матчей.

Ольга Преображенская, Пресс-служба ВК «ФАКЕЛ» Новый Уренгой.

  • Волейбольный клуб "Факел"
  • 629300 Новый Уренгой а/я 912
  • Тел: +7 (3494) 220088
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Пресса: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Правила продажи и возврата билетов

Рейтинг@Mail.ru