Новости

«Как я провел лето»: Игорь Колодинский

Автор: ВК "ФАКЕЛ".

25.08.2018

Пока команда усердно готовится к новому сезону, мы продолжаем расспрашивать наших игроков, как они провели отпуск. И свой историей с нами сегодня поделился капитан «ФАКЕЛА» Игорь Колодинский:

«Как я провел лето»: Игорь Колодинский

- Этим летом я совмещал приятное с полезным – занимался здоровьем и отдыхал. Так получилось, что 8 мая мне в Италии сделали операцию на локте, а затем был долгий процесс реабилитации. Операция прошла хорошо, восстановление – тоже: я занимался с физиотерапевтом Элизой де Сантис, она работает в тандеме с хирургом, профессором Джузеппе Порчеллини, который меня оперировал. У нас было два цикла реабилитации, так что в Италии в общей сложности я провел два месяца.

- Но отдохнуть-то удалось?

- Да, мы с моей супругой Ольгой часто ездим в Италию в отпуск, так что итальянские каникулы для нас – дело обычное. Между циклами реабилитации успели съездить в Испанию к друзьям, которых тоже стараемся навещать каждый год. А потом еще сборная России играла матчи Лиги Наций в итальянской Модене, удалось и там побывать, поболеть за ребят в игре с итальянцами.

«Как я провел лето»: Игорь Колодинский

- Насыщенная у тебя была программа, конечно.

- О, всего и не расскажешь! Мы поехали в Италию на машине и на обратном пути заехали к моим родителям в Гродно, потом в Москву, потом в Белгород… Кстати, в Италию мне придется еще вернуться в начале сентября – Элиза назначила мне контрольный осмотр.

- Есть еще места в Италии, в которых ты не бывал?

- Полно! Я в этом смысле консерватор – если мне понравилось где-то, то больше никуда и не хочется ездить. Но, конечно, когда ты передвигаешься на своем автомобиле, все равно по пути встречаются какие-то новые места.

«Как я провел лето»: Игорь Колодинский

- В общем, прикипел ты душой к Италии, да?

- Давно, еще с 2007 года, когда в пляжный волейбол играл. Мы же практически два года безвылазно там провели – у нас тренер был итальянец, и в то время в России тренироваться зимой было негде, не было крытых залов, поэтому все время межсезонья мы жили в Италии. А когда сезон начинался, в Россию почти не возвращались, а приезжали в Рим, там у нас была база. Так что сейчас мы уже все знаем, куда там ехать, что смотреть.

- А любимое какое-то место там есть у тебя?

- Любимое место – это дом родной. Съездить в Италию, Германию или Австрию – это больше для расширения кругозора, культурного просвещения. Достопримечательности, рестораны, вкусная еда… Так, для разнообразия. А вот место, куда хочется возвращаться, где можешь отдохнуть душой и головой – это приехать домой, к родителям. В Гродно заехать – это обязательная программа.

Ольга Преображенская, Пресс-служба ВК «ФАКЕЛ» Новый Уренгой.

  • Волейбольный клуб "Факел"
  • 629300 Новый Уренгой а/я 912
  • Тел: +7 (3494) 220088
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Пресса: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Правила продажи и возврата билетов

Рейтинг@Mail.ru