Новости

Пресс-конференция после матча "ФАКЕЛ" - "Абиант Ликургус"

Автор: ВК Факел.

02.12.2015

После матча между российским и голландским клубами состоялась традиционная пресс-конференция, на которой не очень довольными выглядели оба тренера.

02121503

Игорь Чутчев, главный тренер "ФАКЕЛА": "Мне понравилось то настроение, с которым ребята вышли играть и биться. Мы готовились к серьезной борьбе и хорошей игре, и вышли именно с таким настроем. По ходу матча наше преимущество привело к таким вот проблемам. Парням резерва тоже хочется играть, но получилось так как получилось, и эти вопросы мы зададим тем, кто вышел на замену - почему они оказались не готовы к игре. Где еще давать им играть? Разница в счете семь очков, ничто не предвещало. Концовку мы смазали, особенно концовку третьей партии, да и в четвертой начинали сложно. Об этом говорить с командой будем завтра. По большому счету результат 3:0 или 3:1 для нас одинаков, но завтра после такой игры я уже задумаюсь, выпускать второй состав или нет. Отдам должное соперникам - они бились самоотверженно, защищались и взяли то, что должны были взять. Мы им дали шанс, они его использовали - это нам наука на будущее".

Арьян Тай, главный тренер "Абиант Ликургус": "Мы изначально понимали, что российские команды очень сильны и игроки у них выше классом, и российский чемпионат на уровень выше, чем нидерландский. Точно так же против Сургута мы настраивались на то, чтобы взять один-два сета, но понимали, что игры на выезде и дома сильно отличаются. Дома мы постараемся взять максимум".


О. Быченкова; Пресс-служба ВК "ФАКЕЛ" Новый Уренгой


  • Волейбольный клуб "Факел"
  • 629300 Новый Уренгой а/я 912
  • Тел: +7 (3494) 220088
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Пресса: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Правила продажи и возврата билетов

Рейтинг@Mail.ru