Новости

Представьтесь, пожалуйста! - "Нефтяник" (Оренбург)

Автор: ВК Факел.

13.11.2015

"Ни минуты покоя, ни секунды покоя..." пели как-то "Веселые ребята". Строчки эти лихим росчерком пера присоединяем к грандиозной неделе домашних игр "Факела". Новоуренгойские волейболисты 14 ноября выйдут на площадку КСЦ "Газодобытчик" третий раз за пять дней - на очереди оренбургский "Нефтяник". Который тоже нужно обыграть, а как иначе?

13111501

Оренбургский "Нефтяник" - команда, которую принято относить к подвалу турнирной таблицы, однако способная на несколько неприятных сюрпризов для соперников в сезон. Сюрпризы эти позволяют оренбуржцам удержаться на плаву - в прошлом году, например, парочка побед с добавлением эпитета "сенсационных" позволила "Нефтянику" зацепиться за плей-аут и в итоге сохранить место в элите российского волейбола. "Факел" имеет хорошую историю игр против оренбургской команды в прошлом году - обе встречи остались за новоуренгойскими волейболистами, в одной из них был зафиксирован счет 25:8 (в третьем сете домашней игры на Ямале).

Но пора присмотреться к сезону нынешнему. "Нефтяник", как и "Факел" сыграл два матча - первый дома, против новосибирского "Локомотива", второй в гостях у сургутского "Газпрома-Югра". Пока что в активе у оренбуржцев лишь одна взятая с боем партия у сургутян - кстати, при весьма неплохой игре и даже шансах на тай-брейк. Обошлись пока, к сожалению для "Нефтяника", без очков - и сейчас оренбурский клуб расположился на последней, 14-ой строчке турнирной таблицы. Наверняка "нефтяники" мечтают ее покинуть, и мысли эти блуждают в их головах.

Состав "Нефтяника" по сравнению с прошлым сезоном претерпел серьезные изменения: покинули команду Михаил Бекетов, Антон Асташенков, Павел Зайцев, Сергей Горбачев, Андрей Титич - те, кто делали "Нефтяник" "Нефтяником" в прошлом сезоне, если позволите так выразиться. Сейчас оренбуржцы больше опираются на собственных воспитанников - Александра Авдеева, Виталия Васильева, Никиту Козлова, приставив к ниму опытных связующих Дениса Игнатьева (не первый раз пришедшего в Оренбург, кстати) и Алексея Бардока.

Состав команды

Связующие: Денис Игнатьев, Алексей Бардок

Доигровщики: Никита Козлов, Владимир Иванов, Валерий Переверзев

Диагональные: Виталий Васильев, Андрей Климов

Блокирующие: Георгий Спичев, Александр Авдеев, Алексей Шамси, Сергей Анойкин, Дмитрий Поляков

Либеро: Глеб Кашицын, Виталий Травкин

ВРЕМЯ И МЕСТО Х: 14 ноября, КСЦ "ГАЗОДОБЫТЧИК". 18.00 (16.00Мск). СПЕШИ, НОВОУРЕНГОЕЦ, СОГРЕЙСЯ У ОГНЯ СВОЕЙ КОМАНДЫ.


О. Быченкова; Пресс-служба ВК «Факел» Новый Уренгой


  • Волейбольный клуб "Факел"
  • 629300 Новый Уренгой а/я 912
  • Тел: +7 (3494) 220088
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Пресса: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Правила продажи и возврата билетов

Рейтинг@Mail.ru