Новости

Умка нашел друзей

Автор: ВК "Факел".

06.11.2015

"Факел" с радостью представляет волейбольной общественности свой талисман - белого полярного медведя Умку. Друзья, все мы родом из детства, а в жизни всегда есть место сказке - мы очень рады, что добрый и веселый мультяшный медвежонок теперь будет в нашей команде.

06111501

Далеко-далеко за полярным кругом жил-да был медвежонок Умка, а с ним его мама, Большая Белая Медведица. Умка рос любознательным пацаном, и гораздо больше, чем с тюленями, ему хотелось общаться с людьми. Мама-медведица, конечно, была против. Здравый медвежий смысл подсказывал маме Умки, что из дружбы с людьми выйдет не много хорошего - тем более, от людей пахнет дымом! И они могут снимать шкуры, и носы у них не черные, а на лице не растет шерсть.... Чужие, непонятные существа, вряд ли от них можно ждать добра.

Другая мама бы давно перекинула непослушного ребенка через колено да и отшлепала по шерстяной попе, но Медведица была продвинутым родителем, да и необычайно доброй для своего вида. Поэтому на дружбу Умки с ненецким мальчиком она закрыла глаза. Умка подрос, и стал среди людей своим - он умеет читать, неплохо танцует и... обожает волейбол. Да-да!

Впервые на волейбол Умка попал в конце октября, зайдя с детьми на матчи Молодежной лиги в "Газодобытчике". "Факел" подарил неожиданному гостю свою форму и предложил приходить на каждую игру - охрана обещала пропускать подросшего за годы жизни среди людей медведя бесплатно, а в клубе ему выдали пропуск, как у работника клуба. Умка согласился - он без ума от волейбола, и сразу стал самым ярым фанатом "Факела" - команды из родных мест. Ну... чуть южнее его родных мест, если соблюдать географическую точность, но только совсем чуть.

06111502

Впереди у Умки карьера официального талисмана "Факела". Возможно, когда-то медведь станет руководителем PR-службы, он очень смышленый медведь. Во всяком случае, задатки неплохого копирайтера у парня имеются, мы вам это как профессионалы говорим. Ну а пока Умка с радостью ждет своего дебюта на играх Суперлиги и Кубка Вызова. Медведь уже успел подружиться с мальчишками из молодежки, но пока не познакомился с первой командой, очень волнуется, а парни из первого "Факела" уже прослышали о нем и тоже ждут встречи с большим нетерпением.

P.S. Cкоро Умка убедится, что в "Факеле" есть люди, у которых на лице тоже есть шерсть.


О. Быченкова; Пресс-служба ВК «Факел» Новый Уренгой

 

  • Волейбольный клуб "Факел"
  • 629300 Новый Уренгой а/я 912
  • Тел: +7 (3494) 220088
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Пресса: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Правила продажи и возврата билетов

Рейтинг@Mail.ru