Новости

Игорь Колодинский: "Лучше проиграть сейчас, чем в конце чемпионата"

Автор: ВК "Факел".

03.11.2015

После завершения матча и возвращения команды из Новосибирска Игорь Колодинский поделился своими впечатлениями от выступления "Факела" на турнире, а также рассказал об ожидании старта чемпионата страны.

03111502

- Игорь, какие впечатления остались от выступления на Кубке Сибири и Дальнего Востока? Глядя на картинку из Новосибирска, сложилось ощущение хорошего хода и небольшого провала в главном матче. Ты согласишься?

- Нет, я не назову это провалом, на самом деле мы выступили на турнире хорошо. Да, в финале против Новосибирска мы могли бы сыграть лучше, гораздо лучше. Я не знаю, с чем это связно: то ли переизбыток вечного желания победить, и связанный с этим недостаток концентрации... То ли еще что-то. В группе мы сыграли прекрасно с "Локомотивом", после этого им пришлось добавлять, а мы топтались на месте. Где-то даже шагнули назад, можно сказать. Но лучше нам сейчас хорошенько получить по шапке, чем потом в середине или в конце чемпионата. Сейчас есть время делать выводы и добавлять, и не повторять больше таких ошибок.

- Какова температура по больнице, Игорь? Я про твою спину и состояние здоровья парней.

- Со здоровьем все хорошо, на тренировках мы собрались все вместе перед турниром наконец-то, и работали уже вовсю. Есть, конечно, небольшие болячки у ребят, у Тюрина плечо вроде бы отпустило, но иногда понимаю, что оно его все еще беспокоит; у Богдана колено побаливало. Ты же знаешь, у спорстмена не может ничего не болеть, какие-то проблемы есть всегда.

- В эту субботу стартует чемпионат российской Суперлиги. С какими чувствами и ожиданиями ты, начинающий в "Факеле" свой второй сезон, готовишься вновь встретиться с новоуренгойскими болельщиками?

- Игр в Новом Уренгое у нас не было с апреля, сейчас начинается ноябрь, получается, мы не виделись с болельщиками более полугода - это много. Я хочу сказать, что такой теплой атмосферы, как в "Газодобытчике" в прошлом сезоне, я давно нигде не испытывал. Болеть за "Факел" приходят замечательные люди, которые всегда будут тебя поддерживать, обязательно подойдут после игры и найдут слова поддержки. Играя в "Динамо", "Зените", "Белогорье" я приезжал на Ямал не раз, но никогда не испытывал таких чувств как сейчас, когда я ношу майку "Факела". Это очень помогает на играх - не зря мы по итогам прошлого сезона стали одной из тех команд, которая очень мало проигрывала дома - так что результат делают и наши болельщики, за что им огромное спасибо.

Мне хочется всех пригласить на трибуны "Газодобытчика" 10 ноября, мы будем очень стараться порадовать вас всех вместе и каждого по отдельности. Приходите сами, приводите друзей, родственников и детей - поболейте за нас, обещаю: мы выложимся на всю катушку!

03111503


О. Быченкова; Пресс-служба ВК «Факел» Новый Уренгой

 

  • Волейбольный клуб "Факел"
  • 629300 Новый Уренгой а/я 912
  • Тел: +7 (3494) 220088
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Пресса: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Правила продажи и возврата билетов

Рейтинг@Mail.ru